.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Лазарева продает свой гардероб

Телеведущая решила расстаться с летними дизайнерскими платьями.

Несколько лет вела Татьяна Лазарева передачу на канале Disney под названием «Это мой ребенок!». Каждый выпуск семейного шоу она удивляла не только своим умением общаться с детьми, но и своими нарядами: яркими и нарядными платьями. И вот телеведущая объявила, что готова расстаться с ними.

«Мой образ в передаче играл немаловажную роль, — говорит Татьяна. — Эти удивительные, оригинальные платья придавали легкость, радость и яркость нашему шоу. Эти платья, естественно в единственном экземпляре, шила для меня моя замечательная подруга и высочайший профессионал Елена Супрун, придумывая всякий раз разные характеры, украшая каждое особенными аксессуарами. Увы, пришла пора мне с ними расстаться. А чтобы не печалиться сильно, я решила превратить это грустное событие в праздник!»

9 июня телеведущая устраивает мега-распродажу, где и будут выставлены ее наряды. Если учесть, что передача шла в эфире каждую неделю несколько лет, а образы никогда не повторялись, то легко можно себе представить масштаб «бедствия»! Разумеется, вырученные от продажи деньги Лазарева отправит в благотворительный фонд «Созидание», с которым сотрудничает уже 15 лет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android