.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Лазарева открыла детям Америку

3

  • Телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац провели это лето с пользой. Сначала, как обычно, отдохнули с детьми на море, в Испании, а потом отправились в большое путешествие по США. «Это было нашей давней мечтой — показать Америку детям, — рассказала «Семи Дням» Татьяна Лазарева. — Наше путешествие длилось целый месяц, поэтому мы успели посетить много мест. Передвигались на автомобиле. Смотрели знаменитые водопады в Национальном природном парке Йосемити. Проехали по дороге № 1 вдоль океана, в Калифорнии. Мы с

    Михаилом посетили долину Напа, где расположены известные калифорнийские винодельни».

    По словам телеведущей, поездка произвела разное впечатление на детей. «Младшие — 13-летняя Софья и 6-летняя Антонина, были в восторге, а вот 17-летний сын Степан окрестил Америку «Страной запретов». Конечно, в Москве молодым людям живется гораздо свободней». После возвращения из поездки семья стала готовиться к важному событию. Дочери Антонине исполнилось шесть лет, и в этом году она пойдет в подготовительный класс. Школу для девочки выбрали не «крутую», а самую обычную, по месту жительства.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй