.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Котова стала героиней фэнтези

4

Страница 1 из 3
  • Татьяна Котова не устает удивлять своих поклонников волшебными преображениями. Казалось бы, совсем недавно певица продемонстрировала свои заметно увеличившиеся после новогодних праздников формы, и даже задавалась вопросом, не застраховать ли ей свои достоинства , как это принято у звёзд Голливуда: «Как думаете, застраховать ее (нижнюю часть спины. — Ред.) на Х миллионов долларов? Кажется, она уже достойна этого, поскольку доросла до размеров Джей Ло!» — советовалась Котова с читателями ее микроблога. Вскоре «Мисс Россия —

    2006» привела в порядок свою фигуру и даже поделилась фотографией шестилетней давности , собрав многочисленные комплименты.

    На новом снимке, который певица выложила в «Инстаграм», она выглядит, как героиня фэнтезийного эпоса: красавица томно раскинулась на звериных шкурах, а ее прелести едва прикрыты — рукой и стилизованным минищитом. Вокруг разбросаны стрелы, у ложа стоит круглый щит, золотой кубок искрится в свете свечей. Ценители женской красоты едва не взвыли от восторга. «Ох, что же ты такое на ночь глядя выкладываешь?)))))» — не выдержал один из поклонников. «Можно подумать что, если бы Танюшка выложила это в другое время суток, тебе не бы понравилось фото))))», — ответили ему.

    Но не только гламурными фотосессиями

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй