.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Котова потеряла возлюбленного в ДТП

1

Страница 1 из 2
  • Портал 7Дней.ru уже писал о том, что известную певицу Татьяну Котову буквально преследовал злой рок на съемках клипа на новую песню «Признание»: две перевернутые машины, четверо пострадавших в ДТП, шок съемочной группы. Однако и эту ситуацию певица обернула в свою пользу. Авария, едва не ставшая причиной срыва всего съемочного процесса, неожиданно для всех удачно «вписалась» в сюжет клипа. По задумке молодого режиссера Тараса Дроня, герой видео (возлюбленный Котовой)

    погибает. Изначально сцена трагедии не была прописана в сценарии, но искореженный в ДТП автомобиль (в нем находился актер, сыгравший любимого человека певицы) натолкнул членов съемочной группы на мысль включить в клип кадры аварии. «Конечно, поначалу у всех был шок. Перевернуться в машине на скользкой зимней дороге — это не шутки, — вспоминает Котова. — Наше счастье, что все обошлось без жертв. Работу пришлось приостановить на пару часов, но когда первые эмоции улеглись, вдруг пришла идея немного переиграть сценарий. И придумывать ничего не надо было — все происходило в режиме реального времени». Песня «Признание», видео на которую певица, кстати, уже презентовала, — это романтичное посвящение мужчине, любовь к которому наполняет жизнь смыслом и согревает холодными вечерами. Съемки проходили в

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй