.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Котова похудела и похвасталась фигурой

Экс-участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова недаром последние несколько месяцев активно занималась спортом.

Экс-участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова недаром последние несколько месяцев активно занималась спортом. 27-летней красавице удалось сбросить несколько лишних килограммов. Свои новые формы Татьяна продемонстрировала во время каникул на морском побережье.

Татьяна Котова Фото: из микроблога

Певица поделилась со своими читателями в Instagram несколькими снимками в бикини. Причем, судя по фото, Котова взяла на отдых около десятка купальников разных цветов. Поклонники по достоинству оценили фигуру артистки: «Замечательно! <...> Sexy. <...> Достояние России! <...> Мне нужна такая женщина! <...> Здорово похудела».


Напомним, в январе этого года Татьяна показала в микроблоге фотографии со своих новогодних каникул, на которых она выглядела изрядно пополневшей. Тогда певица не рискнула предстать перед читателями в бикини и опубликовала снимки в слитном купальнике.

К слову, артистка всегда отличалась пышными формами. Это доказывает и первая откровенная съемка Котовой, которая недавно попала в Сеть. Снимки были сделаны для ростовского журнала «Кто главный» еще в 2006 году (после того, как Татьяна победила в конкурсе «Мисс Россия — 2006»).

Татьяна Котова Фото: из микроблога
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй