.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Котова хочет отсудить у стриптиз-клуба миллион рублей

Певица Татьяна Котова стала жертвой скандальной рекламы.
Татьяна Котова хочет отсудить у стриптиз-клуба миллион рублей Фото: Предоставлено пресс-службой Татьяны Котовой

Певица Татьяна Котова, бывшая участница группы «ВИА Гра», стала жертвой скандальной рекламы. Фотографию одной из самых сексуальных певиц российского шоу-бизнеса разместили на баннере одного из омских стриптиз-клубов.

Татьяна, по ее собственным словам, о клубе ничего не слышала и с его владельцами не знакома, а также никаких официальных разрешений на использование фотографии не давала. «Когда мне прислали поклонники фотографии этого баннера, я была в шоке! — рассказала певица. — У меня не было слов от такого хамства, ведь я даже ни разу не была в этом клубе. Они просто взяли мое фото и использовали его в своей рекламе, без моего согласия!»

Котова не намерена оставлять возмутительное самоуправство безнаказанным. Уже составлен судебный иск с требованием выплатить штрафные санкции артистке за незаконное использование ее изображения в рекламной кампании.

«Я уверена, что нельзя оставлять такие вещи безнаказанными, поскольку это сказывается на имидже и репутации, — отметила Татьяна Котова. — Я уже наняла адвоката, который будет заниматься этим делом!»

Сумма, в которую Котова оценила нанесенный ей моральный ущерб, составляет около миллиона рублей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй