.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Буланова спела «Ясный мой свет» на китайском

Заслуженная певица России Татьяна Буланова вслед за коллегами по сцене решила покорить Китай.
Татьяна Буланова Фото: Fotobank

Заслуженная певица России Татьяна Буланова вслед за коллегами по сцене решила покорить Китай. Еще в декабре 2011 года появилась новость о том, что Татьяна собирается записать песню на китайском языке, а в августе 2013 года состоялась премьера песни «Ясный мой свет» на китайском.

Слова, спетые на языке Поднебесной, были наложены на клип «Ясный мой свет», вышедший на экраны в 1996 году. На видео Татьяна танцует в фантастических костюмах, перевоплощаясь то в русскую красавицу, то в инопланетную диву. Без сомнения, «Ясный мой свет» на китайском языке звучит весьма необычно для «русского уха». 

Напомним, до Татьяны Булановой на китайской сцене блистали Витас и Дима Билан. А первым отечественным исполнителем, прославившимся в стране восходящего солнца, стала экс-солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина. Певица вместе со своим танцевальным коллективом выиграла международный конкурс «Интер-шанс», за что была награждена гастрольным туром по Китаю.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй