.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Буланова рассказала о разводе

2

Страница 2 из 2
  • «Четыре месяца практически безвылазно я жила в Москве, — продолжает певица. — А Влад — в Питере. Ревновал меня ко всем и вся: к людям, с которыми я встречалась по работе, к проекту («Танцы со звездами»), в котором и выиграла в паре с Димой Ляшенко. Он писал странные письма, мол, знает, с кем я, где и чем в этот момент занимаюсь. К колоссальной физической нагрузке на проекте прибавлялась моральная — мне просто откровенно трепали нервы, и я от этого смертельно устала. Именно тогда абстрактное слово «развод» могло принять вполне реальные очертания. Если честно, где-то в глубине души я смирилась с таким развитием событий как с неизбежностью. Наш брак был если не на краю, то в глубочайшем кризисе, выхода из которого никто не видел или не хотел видеть. Еще чуть-чуть, и была бы пройдена точка невозврата».

    Полностью эксклюзивное интервью Татьяны Булановой о встрече с Владиславом Радимовым, дружбе, переросшей в любовь, разводе с первым мужем Николаем Тагриным и новом замужестве, минутах счастья и новых испытаниях, едва не ставших причиной развода, читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй