.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Буланова призналась, почему не хочет открывать свой бизнес

У певицы не хватает на это времени.
Татьяна Буланова Татьяна Буланова Фото: PhotoXpress.ru

Звезды шоу-бизнеса помимо основного рода деятельности успевают развивать свой собственный бизнес. Так, шоумен Сергей Светлаков владеет рестораном, певица Татьяна Терешина — кальянной, а певец Сергей Жуков — пекарней. Однако есть среди знаменитостей и те, которые выступают против совмещения нескольких дел сразу. 

В эксклюзивном интервью порталу 7days.ru певица Татьяна Буланова рассказала, почему не хочет открывать свой бизнес. «Я думаю, что нужно не распыляться на десять дел сразу, а выполнять качественно одно. Ресторанами, салонами красоты надо заниматься. А когда это делать, если нет времени? А просто назвать, скажем, ресторан своим именем и поручить его ведение кому-то – это не бизнес», — заявила Буланова. 

Кстати, о взаимоотношениях Татьяны с супругом и детьми, ее творческих проектах и маленьких женских секретах читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй