.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Арнтгольц и Антипенко больше не скрывают свой роман?

Не успел закончиться бракоразводный процесс Арнтгольц и Жидкова, как журналисты заговорили о новом романе Татьяны с актером Григорием Антипенко.
Татьяны Арнтгольц и Григорий Антипенко Татьяны Арнтгольц и Григорий Антипенко Фото: Юрий Феклистов

Зимой этого года поклонников Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова потрясла новость о том, что актеры разводятся после пяти лет брака. Не успел закончиться бракоразводный процесс молодых людей, как журналисты заговорили о новом романе Татьяны со звездой сериала «Не родись красивой» Григорием Антипенко.

Сами Арнтгольц и Антипенко никак не комментировали свои отношения. Информация подтвердилась на недавно прошедшем фестивале «Амурская осень» в Благовещенске. Актеры появились на мероприятии вместе и не расставались ни на шаг.

К слову, в настоящее время Татьяна и Григорий играют вместе в спектакле Алексея Кирющенко «Двое на качелях». Именно его они и представили на фестивале.

Напомним, у Татьяны Арнтгольц есть дочь Мария от актера Ивана Жидкова. Григорий Антипенко воспитывает сыновей Федора и Ивана от коллеги по «Не родись красивой» Юлии Такшиной. Пара прожила вместе шесть лет в гражданском браке. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй