.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Арно: «Счет -3кг в мою пользу»

Телеведущая Татьяна Арно, пообещав своей коллеге Ксении Собчак сбросить за месяц 10кг...
Татьяна Арно Фото: из микроблога

Телеведущая Татьяна Арно, пообещав своей коллеге Ксении Собчак сбросить за месяц 10кг, делится в  микроблоге достигнутыми результатами. Так, за прошедшие 10 дней она сумела похудеть на один размер.

«29 размер стал велик», - объявила Татьяна, демонстрируя на снимке, что ее джинсы сидят на ней слишком свободно.

«Счет -3кг в мою пользу))», - уточнила она позже, доказывая таким образом, что процесс избавления от лишнего веса идет по плану, и за оставшиеся 20 дней она имеет все шансы выиграть спор.
Причем, телеведущая не делает себе поблажек и усердно придерживается нового образа жизни: «Все после работы вино пить, а я в спортзал», - написала она в пятницу, вызвав у читателей восхищение своей волей к победе.

Также Арно поделилась подробностями диеты. К счастью, она не морит себя голодом, а просто ограничивает питание, выбирая низкокалорийные и полезные продукты: «Мое ежедневное меню: вода с лимоном и морепродукты на пару с салатом корн», - рассказала она, опубликовав соответствующую фотографию. Что ж, пожелаем Татьяне успеха!

Фото: из микроблога
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй