.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Арно пообещала похудеть на 10 кг за месяц

В Сети продолжается спор между двумя телеведущими: Собчак не дают покоя пышные формы Арно.

В Сети продолжает разгораться спор между двумя телеведущими телеканала «Дождь». Все дело в том, Ксении Собчак не дают покоя пышные формы Татьяны Арно.

«Неудивительно, что человека с такой грудью до сих пор держат в новостях :)» — написала Ксения в своем микроблоге в Twitter. Татьяна, девушка боевая, не стала отмалчиваться — она завела аккаунт в Twitter и ответила обидчице: «Дружок, во всяком случае, коллеги не путают меня с вешалкой и не бросают на меня вещи))»

В итоге словесная перепалка дошла до того, что Арно пообещала Собчак сбросить «лишний вес»: «Спорим, я скину 10 кг за месяц! Легко! А если нет — ммм)) Помою тою машину в твоем купальнике». Избавиться от килограммов телеведущая планирует за месяц: «День «икс» — 13 мая».

Ксении Собчак очень понравилась эта идея, о чем она незамедлительно сообщила всем читателям Twitter: «Договорились!! Все свидетели! :)»

Стоит отметить, что многие интернет-пользователи не поверили в ссору Арно и Собчак, посчитав это пиаром. А вы как думаете, всерьез ли повздорили ведущие? И удастся ли Татьяне похудеть за месяц?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй