.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тарзан избавил Наташу Королеву от звездной болезни

В своем интервью журналу «7 Дней» певица Наташа Королева рассказала, как благотворно повлияла на нее жизнь с Сергеем Глушко и призналась, что муж избавил ее от звездной болезни.
Наташа Королева и Сергей Глушко (Тарзан) Фото: Елена Сухова

«До встречи с мужем я была более звездной, во мне жило ощущение, что я какая-то особенная. А с Сергеем я научилась смотреть на людей не с колокольни эстрадной дивы, а с позиции простого человека, которому по судьбе выпала профессия певицы. И теперь мне стало комфортнее общаться с людьми», - рассказала Наташа Королева.

Певица призналась, что обретенная открытость и простота очень помогли ей в ведении телевизионной программы «Время обедать!». «Если бы у меня оставались звездные тараканы в голове, я бы не смогла с каждым своим героем встать на одну ступень, понять его, - поведала Королева. - И в этом явное влияние мужа».

Сергей, по словам Натальи, очень простой человек. Он столько лет в шоу-бизнесе, но в нем так и не появился снобизм, ощущение, что он выше кого-то. «Понты для него не существуют. Так что у нас в семье все рационально: есть достаток, мы можем себе много чего позволить, но напоказ, чтобы удивить кого-то самой крутой машиной, или сумкой, или шмоткой, — это не про нас», - призналась певица. Читайте подробнее >> 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй