.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тарантино вручил призы в Венеции

Страница 2 из 2
  • франкисткой Испании. Картина также удостоилась премии «Озелла» за лучший сценарий.

    Спецприз жюри достался «Необходимому убийству» польского режиссера Ежи Сколимовского. Винсент Галло, сыгравший в этой картине арабского террориста, пустившегося в бега посреди североевропейских лесов, получил «Кубок Вольпи» за лучшую мужскую роль.

    «Золотым львом» за заслуги перед кинематографом был награжден кумир Тарантино Монте Хеллман, привезший в Венецию «Дорогу в никуда».

    Кубок Вольпи за лучшую женскую роль получила Ариане Лабед, звезда греческого фильма «Аттенберг» Афины Рахель Цангари, а приз Марчелло Мастроянни за лучший актерский дебют — Мила Кунис, сыгравшая противницу

    Натали Портман в «Черном лебеде» Даррена Аронофски.

    Премия Луиджи де Лаурентиса за лучший дебют досталась турецкой картине «Большинство» Серена Юдже, не участвовавшей ни в одной из конкурсных программ.

    Российскому конкурсанту — «Овсянкам» Алексея Федорченко — дали три премии — «Озеллу» за лучшую операторскую работу, FIPRESCI за киноязык и еще приз экуменического жюри. Получая награду, Федорченко отметил, что был почти уверен в успехе, потому что «Михаил Кричман — один из лучших операторов в мире».


<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй