.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Таню Терешину сравнили с Кейт Миддлтон

Поклонники раскритиковали макияж Терешиной на «Премии МУЗ-ТВ».

Церемония награждения музыкальной «Премии МУЗ-ТВ 2013» прошла еще в пятницу, 7 июня, однако наряды и образы гостей мероприятия обсуждают до сих пор. «Под раздачу» попала беременная певица Таня Терешина, которой, к слову, прямо на зеленой дорожке сделал предложение руки и сердца ее возлюбленный, виждей Слава Никитин. Некоторым поклонникам не понравился ее макияж.

«Таня, вы делаете ту же ошибку, что и Кейт Миддлтон. Подводка по нижнему веку старит, утяжеляет. Драматичный макияж каждый день – перебор, не свежо. Без обид», – написала в микроблоге артистки в Instagram читательница под ником borshevaya.

Таня Терешина не стала молчать и ответила на претензии: «Я всегда крашусь ТОЛЬКО ТАК и буду) Мне очень идет, и это – мой стиль. Привыкайте ко мне старой и страшной))) И то, что рыжая, мною все же любимая, Вивьен Вествуд сказала, так это вообще не показатель. Вы видели, как она сама красится))».


Напомним, как сообщал ранее таблоид USA Today, Вествуд упрекнула герцогиню Кембриджскую Кэтрин в излишне строгом следовании королевскому этикету, не позволяющему появляться часто в одном и том же наряде. Упреки Вествуд касались не только одежды. Она заявила, что герцогине не помешала бы помощь профессионального визажиста. По мнению дизайнера, Кейт совершенно не умеет подводить глаза.

Скажите, а вам нравится макияж Тани Терешиной и Кейт Миддлтон?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй