Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Таня Терешина призналась в любви по телевизору

Таня Терешина, всегда тщательно скрывавшая от любопытствующих подробности личной жизни, наконец-то...
Фото: PR-служба компании «Русская Медиагруппа»

Таня Терешина, всегда тщательно скрывавшая от любопытствующих подробности личной жизни, наконец-то рассекретила свою новую любовь! Избранником певицы стал ведущий телеканала RU.TV Слава Никитин. Молодой человек сопровождал Таню на светские вечеринки и мероприятия уже несколько месяцев и это, конечно, могло навести на подозрения, но, с другой стороны, кто не согласится составить компанию такой красивой и яркой девушке? Но все оказалось куда серьезнее! Тайна отношений Тани и Славы раскрылась на днях, прямо в

прямом эфире!

Певица принимала участие в программе «Стол Заказов» на RU.TV и отвечала на вопросы телезрителей, когда неожиданно для всех в кадре появился Слава, который преподнес возлюбленной букет цветов. Певица так растрогалась, что поцеловала ведущего в губы на глазах у тысяч телезрителей.

«Слава понравился мне сразу, — призналась Таня. — Познакомились мы на дне рождения телеканала, где Слава так зажигательно танцевал, сыпал шутками направо и налево и так пытался привлечь мое внимание, что устоять было невозможно. Я сразу влюбилась в его непосредственность и умение веселиться. На протяжении всего лета мы проводили много времени вместе, но заявить широкой общественности о нашей любви решились только сейчас, когда проверили наши отношения и друг друга».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй