.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Таня Терешина и Слава Никитин планируют второго ребенка

Бывшая солистка группы Hi-Fi Татьяна Терешина и ее возлюбленный, виджей Слава Никитин, хотят большую семью.

Бывшая солистка группы Hi-Fi Татьяна Терешина и ее возлюбленный, виджей Слава Никитин, воспитывают пятимесячную дочь Арис. В эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» певица откровенно рассказала о материнстве. 

«Наша малышка ежедневно приносит нам радость и дарит улыбки. Сейчас я настолько погрузилась в материнство, мне все безумно нравится. Чувствую, у Арис скоро появится и братик, и сестричка. По крайней мере, мы с супругом планируем второго ребенка!» — заявила Татьяна.

Обнимашки поперек кровати) #дочапапа #пападоча

A photo posted by Tanya Tereshina (@tanya_tereshina) on

Напомним, 27 декабря у Терешиной и Никитина родилась дочка. Малышку назвали необычным именем Арис. В своем микроблоге молодая мама поделилась радостью с поклонниками и опубликовала свою фотографию с животом, подписанную красивым стихотворением, посвященным новорожденной. «Ну здравствуй, мир, я новый твой сюрприз :) Я только родилась, меня зовут Арис! Я девять месяцев ждала вот этот самый миг, чтоб новый мир меня увидел наконец, услышал громкий крик! Я только родилась, поэтому позвольте мне каприз: поздравьте маму с папочкой с дочурочкой Арис!))» — написала Татьяна. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй