.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тамара Котова совершит подвиг ради Плющенко

Певица выйдет на лед с переломом.
Тамара Котова, Евгений Плющенко, Эдвин Мартин Тамара Котова с Евгением Плющенко и Эдвином Мартином Фото: Предоставлено Тамарой Котовой

Оперная певица Тамара Котова, исполняющая главную роль в мюзикле «Призрак оперы», вот уже два месяца не выходит на сцену в своей коронной роли. Все это время девушка залечивает серьезную травму — сложный перелом ключицы. Врачи порекомендовали Котовой отказаться от любых физических нагрузок до полного выздоровления.

Тамара Котова Тамара Котова в ледовом шоу Фото: Предоставлено Тамарой Котовой

Однако Тамара решила досрочно выйти с больничного и на днях улетает в Израиль, чтобы принять участие в ледовом шоу Евгения Плющенко и других звезд фигурного катания — Ирины Слуцкой, Бриана Жубера.

«Я дала слово своим близким, что на шоу буду только петь, коньки не надену, и на лед в финале шоу буду выходить, крепко держась за руку Плющенко, — улыбается Котова. — Не поехать в Израиль не могла, ведь пропустить такое масштабное событие было бы просто преступлением. Работа в этом шоу — ярчайшее воспоминание на всю жизнь!»

Тамару Котову уже не первый раз приглашают принять участие в ледовых шоу. В Санкт-Петербурге она выступала в проекте «Опера на льду».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android