.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тамара Акулова отмечает Курбан-байран

1

Страница 2 из 2
  • разумеется, вокруг меня крутились мужчины. Но почему-то я всегда понимала: если дам слабину, придется превратиться в... Не-е-ет, это не для меня, я в этом смысле — кремень».

    Семья актрисы — прекрасный пример гармонии, в которой могут жить люди разных национальностей и вероисповеданий: «Эльёр ( муж актрисы режиссер Эльёр Ишмухамедов) — мусульманин, очень духовный и глубоко верующий человек. На национальные узбекские праздники к нам приходят друзья мужа, и мы готовим плов. На Курбан-байрам отправляемся по приглашению в узбекское посольство. Конечно же и православные праздники празднуем, я все их почитаю. И в церковь хожу, и пост соблюдаю. И Эльёр относится к этому с огромным уважением... А муж моей сестры, Хартмут, — католик, Лариса уехала с ним в Германию еще в

    75-м году. Муж дочки — полукровка: мама его русская, а папа араб, из Сирии. Оба врачи — стоматолог и офтальмолог. Хишам потрясающий парень, я очень его люблю. У них двое детишек: Софии уже три года, а маленькому Нидалю скоро будет два».

    Полностью эксклюзивное интервью Тамары Акуловой о ее семье, отношениях с мужьями, трудностях и счастье читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй