.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Таисию Повалий развели на солярку

5

  • Российский тур Народной артистки Украины Таисии Повалий стартовал в Иваново в Международный женский день. Зал был заполнен до отказа — каждый артист знает, что это хорошая примета для начинающихся гастролей. Однако после концерта в Нижнем Новгороде тур Таисии едва не оборвался из-за нелепой случайности! Дело в том, что во время гастролей певица любит использовать комфортабельный микроавтобус — в нем можно и отдохнуть, и набраться сил перед выступлением. И главное, весь концертный гардероб Таисии всегда при ней.

    Как обычно, водитель микроавтобуса решил заправиться в Нижнем Новгороде и уже без остановок доехать

    до Казани. Выезд был намечен на раннее утро, так как Таисия любит приезжать на площадку заранее, чтобы опробовать зал и не спеша подготовиться к концерту. Но не тут-то было — при расчете в кассе внезапно выяснилось, что в бензобак залили не первоклассный бензин, а солярку! В любой другой ситуации все было бы не так страшно, но Таисию ждал вечерний концерт в Казани. Впрочем, другого варианта, кроме как очистки от солярки и новой заправки, все равно не оставалось. И вот, после выполнения всех необходимых процедур, артистка выехала из Нижнего Новгорода и добралась до Казани за пять минут до начала концерта! И хотя прическу, макияж и подготовку нарядов певице пришлось делать в машине на ходу, но Таисия все-таки начала концерт без опоздания и даже исполнила на бис несколько своих хитов!

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй