.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Таисия Повалий нагуляла аппетит в Альпах

  • На днях певица Таисия Повалий вернулась в Киев из небольшого австрийского городка Бад-Кляйнкиркхайм, где вместе с мужем и продюсером Игорем Лихутой позволила себе отдохнуть перед новым напряженным годом.

    Поскольку Таисия боится холода, чтобы не замерзнуть, она взяла с собой в Альпы не только множество свитеров и несколько пуховиков, но даже купила термобелье и термоноски. Однако погода преподнесла сюрприз: в Австрии началась оттепель. Тем не менее это

    не помешало Таисии совершать долгие прогулки по окрестностям городка и близлежащим деревушкам.

    «Мы нагуливали такой аппетит, — признается Таисии, — что я даже позволила себе пару знаменитых местных сосисок, стейк и кусочек окорока!»

    Прогулки были не единственным развлечением отдыхающих: Игорь частенько посещал термальные источники, которые, говорят, открыли еще во времена Римской империи. А после родоновых ванн отправлялся на массаж. А Таисия — большой шопоголик — и на этот раз не удержалась от покупок: приобрела небольшие подарки маме и сыну Денису. А на обратном пути в венском аэропорту Таисия и Игорь купили на память чашку с изображением юной горнолыжницы и брелок для ключей в виде колокольчика.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй