.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Таисия Повалий и Стас Михайлов не могут расстаться

  • Успешный дуэт украинской звезды Таисии Повалий и мастера шансона Стаса Михайлова, пришелся поклонникам по душе. Так что у сюжетной линии популярной в народе песни «Отпусти» наметилось продолжение. Автором нового шедевра Таисии выступил Стас Михайлов. Композиция «Уходи» стала его подарком на день рождения, который певица отметила 10 декабря.

    «Мне кажется, что подарить исполнителю песню — это как вписать в его творческую биографию свою

    главу», — сказал Стас Михайлов. «За время совместной работы мы со Стасом стали друзьями. Ведь это так важно, когда рядом с тобой на сцене человек, который так же, как и ты, чувствует песню, понимает ее. Мне кажется, что мы со Стасом уже понимаем друг друга с полуслова. Когда я послушала песню Стаса, то была потрясена тем, насколько точно он меня чувствует», — поделилась восторгами Повалий.

    Работа над записью песни «Уходи» началась практически сразу после дня рождения певицы. Несмотря на то что во время записи Михайлов был на гастролях в Германии, он принял активное участие в работе — Стас и Таисия постоянно были на связи, обсуждая, как именно должна звучать новая композиция.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй