.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Таежный роман Виктории Бони

3

  • Очевидно, любовные флюиды программы «Love машина» повлияли и на телеведущую передачи Викторию Боню, потому что в недавней рабочей поездке на Камчатку девушка влюбилась.

    Красоты Камчатского края поразили сердце красавицы. Как призналась Боня, она давно мечтала побывать в этих местах. «Там невероятно красивые пейзажи, уникальная природа. Я видела огромные кратеры вулканов, а воздух настолько свежий, что начинает кружиться голова», — делится впечатлениями ведущая. Но роман с природой оказался не единственным. Виктория призналась, что влюбилась там в голубоглазого красавца. Им

    оказался гончий пес породы хаски, с которым Боня познакомилась во время катания на санях.

    «Хаски — удивительные животные, — рассказывает Виктория. — У каждой из двенадцати собак, которых дали нам в упряжку, своя история. Однажды их вожак отбился от остальных и две недели жил вместе с волками в лесу. А потом нашел дорогу домой. Но я отдала свое сердце другой собаке. За все время прогулки он не отходил от меня ни на шаг, клал голову мне на колени. Наш проводник сказал, это значит, что пес признал во мне хозяйку. Я очень люблю собак, а хаски теперь стали одними из моих любимчиков».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй