.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Павел Табаков и Никита Ефремов вышли на подиум

Наследники звездных династий попробовали себя в роли моделей.
Павел Табаков, Егор Корешков и Никита Ефремов с моделью Джордж на показе Павел Табаков, Егор Корешков и Никита Ефремов с моделью Джордж на показе Фото: Юрий Феклистов

Наследники звездных династий Никита Ефремов и Павел Табаков вышли на подиум в рамках модного дефиле. Дизайнер Джорджо Армани, посетивший Москву на прошлой неделе, сам выбирал российских актеров для показа. Взгляды московских модниц были прикованы к завидному жениху — 27-летнему Никите Ефремову, который недавно развелся. А вот 20-летнего Павла Табакова пришла поддержать любимая, актриса Мария Фомина.

Кстати, Джорджио Армани приехал в Москву впервые за последние 7 лет. Правда, всего на три дня, но за это время он успел сделать немало: решить производственные вопросы, прогуляться по Москве, встретиться со всеми своими российскими знакомыми. Фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер, Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Эвелина Хромченко поужинали со звездой мировой моды в одном из столичных ресторанов. А накануне 81-летний дизайнер в своем столичном бутике провел закрытую презентацию своей книги и автограф-сессию. Правда, на это мероприятие смогли попасть не все желающие, а только самые избранные.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android