.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сыновья Рики Мартина — маленькие копии папы

3

Страница 2 из 2
  • разглядеть животных. Стоит отметить, что Мартин, который, кстати, отлично выглядит, особое внимание уделяет гардеробу своих сыновей. Мальчики, подобно своему звездному отцу, носят стильные вещи: белые брюки в тонкую полоску, яркие футболки и разноцветные аксессуары (например, очки с фиолетовой оправой).

    Напомним, Рики Мартин стал отцом в 2008 году, воспользовавшись услугами суррогатной матери. «Я не хочу, чтобы мои слова показались вам банальными, но благодаря сыновьям я каждый день учусь чему-то новому», - рассказал певец в интервью журналу The Advocate.

    По словам Рики, близнецы — «совершенно противоположные личности». «Валентино — посол мира и любви. Он обожает цветы и природу. Если я вдруг теряю сына из вида, то точно

    знаю, где его найти — на грядке за кустами акации. Валентино очень спокойный и благородный», - рассказал гордый отец.

    Маттео, в свою очередь, обожает быть в центре внимания. «Он альфа-лидер. Он всегда говорит брату, что тому следует делать», - поведал Мартин. В доме Рики живет целая «группа поддержки», которая помогает ему воспитывать сыновей: это его мама, несколько нянь и, конечно, бойфренд певца — финансист Карлос Гонсалес.
    Рики Мартин и Карлос Гонсалес встречаются на протяжении четырех лет. Однако пара до сих пор официально не оформила свои отношения. 

    Читайте также:

    Рики Мартин избавился от дома в Майями

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй