.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сына Мироновой завалили букетами

Единственный ребенок актрисы Марии Мироновой от первого брака пошел по стопам знаменитой матери и стал актером.
Мария Миронова Мария Миронова Фото: Филипп Гончаров

Единственный ребенок актрисы Марии Мироновой от первого брака пошел по стопам знаменитой матери и стал актером. Сейчас Андрею Удалову 21 год и он дебютирует в детском спектакле «Кот в сапогах», где играет главную роль — Кота. Постановка идет с большим успехом, поэтому на нее довольно сложно попасть. Миронова призналась в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней», что пыталась в сентябре приобрести билет в кассе Вахтанговского театра, но они были раскуплены до конца ноября.

«Сейчас Андрей приходит домой после спектакля с охапками цветов. У него толпы маленьких поклонниц. Такое количество букетов я получала только в дни самых громких премьер. А чтобы просто на спектакле — нет», - рассказывает Мария.

Надо сказать, что впервые Андрей вышел на сцену, когда ему было восемь лет. Это произошло в Израиле во время гастролей артистов во главе с Марком Захаровым.

«У нас уважение и дружба. Я всегда предоставляла ему полную свободу выбора и самовыражения», - говорит актриса о взаимоотношениях с сыном. Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй