.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Жасмин растет настоящим культуристом

Сын певицы Михаил ходит в тренажерный зал три раза в неделю.
Жасмин с сыном Михаилом и дочкой Маргаритой Жасмин с сыном Михаилом и дочкой Маргаритой Фото: из личного архива Жасмин

За короткий срок певице Жасмин удалось не только сбросить 20 килограммов, но и закрепить результат. Теперь звезда достигла идеального для себя 42-го размера одежды. Стимулом, подтолкнувшим артистку к активной работе над собой, стали слова ее сына Михаила. Жасмин весила тогда 70 с лишним килограммов, поправилась во время второй беременности, и он спросил: «Мама, а ты будешь такой, как раньше?».

Теперь певица не только следит за питанием, но и не реже трех раз в неделю ходит на тренировки с фитнес-инструктором. Да и сам Михаил ходит в тренажерный зал три раза в неделю.

«Иногда хвастается своими бицепсами: «Мама, я качок! Сегодня поднял нереальный вес. Потрогай, какие мышцы». А там не мышцы, а камень!» — отметила Жасмин в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Жасмин ставит эксперименты на себе

Даже двухлетняя дочка певицы Маргарита с полутора лет занимается с детским тренером. А недавно у нее появился еще и инструктор по плаванию.

«Иногда Маргарита занимается со мной, копирует мои движения. Для дочки я стараюсь во всем стать примером. Она будет расти и видеть, что ест мама, каким спортом занимается, и сама приобщится к здоровому образу жизни», — подчеркнула Жасмин. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй