.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Жасмин подтолкнул ее ко второму браку

После тяжелого развода с первым мужем у певицы Жасмин надолго пропало желание связывать себя серьезными отношениями.
Жасмин с сыном Михаилом Жасмин с сыном Михаилом Фото: Кирилл Никитенко

После тяжелого развода с Вячеславом Семендуевым у певицы Жасмин надолго пропало желание связывать себя серьезными отношениями.

От первого мужа у певицы остался сын Михаил. Во время развода родителей мальчику было 9 лет, и всех подробностей той драмы, за которой следила вся страна, он не помнит. Жасмин с бывшим мужем не встречается, но общению отца с сыном не препятствует. По воскресеньям у 16-летнего Михаила «папин день».

В тему: Жасмин мечтает родить мужу сына

В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» певица рассказала, что старается быть для своего сына не только матерью, но и другом. И зачастую сама опирается на мнение Михаила. 

«Его слово в моей новой личной жизни было решающим. Когда я познакомила Мишу с Иланом, они тут же нашли общий язык: сели смотреть футбол — оба фанаты. Потом сын со мной делился: «Прикинь, Илан тоже любит гамбургеры, картошку фри и кока-колу!» В тот момент я поняла, что между ними возникло полное взаимопонимание и что у нас все будет хорошо <…> Мне повезло с сыном: Миша желал мне счастья и очень хотел, чтобы я опять вышла замуж», — поделилась певица. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй