.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Воли и Утяшевой растет вундеркиндом

Маленький Роберт добился особенных успехов в плавании.
Ляйсан Утяшева и Павел Воля Фото: Филипп Гончаров

Олимпийская чемпионка Ляйсан Утяшева души не чает в маленьком сыне. А трехлетний Роберт радует маму спортивными успехами.

«Сын плавает под водой как рыба, — рассказывает Ляйсан. — Двадцать пять метров проплывает, совсем не выныривая. Один раз вдохнул — и поплыл. Я ничего для этого специально не делала, в бассейн его не загоняла, он с папой просто как-то начал плавать, и ему понравилось. Потом мы его отвели к профессиональному тренеру, потому что Паша говорит: «Все, что мог, я ему дал». Роб очень быстро все схватывает. Тренер его хвалит: «Я не видел таких детей. Он ощущает себя в воде как рыбка». И это целая трагедия, когда говоришь: «Роберт, хватит, уже тридцать минут прошло, все-таки водичка прохладная. Пошли, надо греться в баньке, надо одеваться». И он рыдает, потому что его вытаскивают из воды — его любимой стихии. А еще он обожает машинки, стихи и рисовать в прописях палочки».

Подробное интервью с Ляйсан Утяшевой читайте здесь>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй