Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Виктории Бекхэм встретил свое 18-летие в пабе

Бруклин ознаменовал совершеннолетие солидной порцией спиртного.
Бруклин Бекхэм Бруклин Бекхэм Фото: @brooklynbeckham Instagram

Сын Виктории Бекхэм отныне получил официальное право употреблять любые напитки, какие захочет. Достигнув 18 лет, он, по британским законам, теперь считается взрослым. И Бруклин решил ознаменовать свое совершеннолетие визитом в бар, а потом выложил свое фото с солидной кружкой пива в своем микроблоге. Папа именинника — Дэвид Бекхэм  — незамедлительно отреагировал на это фото, написав на своей страничке в социальной сети: «Теперь ты имеешь полное право пригласить меня выпить пивка в паб за углом!»

Дэвид первым поздравил сына с днем рождения. «С днем рождения, Бруклин! Ты превратился из малыша в прекрасного молодого человека. И я очень горжусь тобой!» Знаменитый футболист в отставке не удержался и разместил в микроблоге несколько трогательных фотографий сына. На одной из них он держит только родившегося Бруклина на руках. А на другой — уже подросший Бруклин запечатлен купающимся в ванной, причем на его лице красуется роскошная «борода» из мыльной пены. «Я не могу поверить, что нашему малышу уже 18!» — написала, в свою очередь, мама именинника Виктория.

Бруклин действительно успел стать вполне взрослым и самостоятельным.  Он очень неплохо зарабатывает в качестве модели на рекламных контрактах и, к тому же, успел зарекомендовать себя как талантливый фотограф. Недаром представители Burberry доверили именно ему работу над снимками для своей рекламной кампании. Что же касается личной жизни Бруклина, то и здесь все обстоит прекрасно. Он пользуется такой популярностью среди красоток, что это даже начинает беспокоить его маму Викторию. В своем юном возрасте он уже успел сменить целую вереницу подружек:  Начав с актрисы Хлои Морец, он переключился впоследствии на начинающую модель Соню Бен Аммар, потом снова вернулся к Хлое… Но прошлым летом он окончательно расстался с Морец и в настоящее время встречается с моделью Софией Ричи, дочкой певца Лайонела Ричи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй