.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Виктории Бекхэм сделал фотопародию на Лагерфельда

На днях 10-летний сын Виктории Ромео продемонстрировал свою осведомленность в главных модных персонах.

Если твоя мама — знаменитый дизайнер Виктория Бекхэм, то немудрено, что ты не понаслышке знаком с миром моды. На днях 10-летний сын Виктории Ромео продемонстрировал свою осведомленность не только в fashion-трендах, но и в главных модных персонах. Мальчик сделал фотопародию на самого Карла Лагерфельда! 

На странице микроблога Виктории Бекхэм в Twitter появилось забавное фото, на котором  ее сын предстал в образе креативного директора Дома Chanel. Седая шевелюра, темные очки-авиаторы и рубашка с высоким белым воротником несомненно послужили тому, что Ромео стал похож на Карла. 

Виктория Бекхэм с сыном Ромео Фото: Splash News/All Over Press

«Я не могу удержаться от смеха! Кто это: мой Ромео или Карл Лагерфельд?» — прокомментировала снимок Виктория. Быть может, эта фотография — ее рук дело?

Напомним, Ромео появился на свет 1 сентября 2002 года в семье экс-солистки Spice Girls Виктории Адамс и футболиста Дэвида Бекхэма. Родители назвали его в честь героя пьесы Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта». С самого раннего детства звездный ребенок снимается для рекламных компаний именитых брендов, шагает по подиуму и появляется на страницах глянцевых журналов. Он вошел в список самых стильных джентльменов Британии 2010 года по версии журнала GQ.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй