.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Валерии исполнил Баха на Дне города

Певица с гордостью поделилась видео, на котором Арсений исполняет фортепианное произведение.

15-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин пошел по маминым стопам — занялся творческой деятельностью. Но, в отличие от самой певицы, Арсений выбрал не вокал, а игру на фортепиано. Сын звезды участвует в международных конкурсах пианистов, побеждает на фестивалях и аккомпанирует маме на ее концертах.

Сегодня молодой человек выступил на дне города в рамках фестиваля классической музыки под названием «Москва фортепианная». Арсений исполнил прелюдию Баха Си минор, адаптированную для фортепиано Александром Зилоти. Небольшую видеозапись с фрагментом его выступления Валерия выложила в свой микроблог.

Поклонники выразили восхищение талантом юноши и спросили, где еще можно будет услышать его игру. «У него будет крупное выступление в Доме Музыки в январе», — рассказала Валерия. Год назад состоялся первый сольный концерт Арсения в Доме музыки, на котором Арсений зарекомендовал себя как подающего больше надежды пианиста.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй