.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Целиковской рассказал, как она просила милостыню

Сын актрисы Людмилы Целиковской поделился неизвестными фактами из жизни актрисы.
Людмила Целиковская Людмила Целиковская

Единственный сын Людмилы Целиковской Александр Алабян в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» поделился неизвестными фактами из жизни легендарной актрисы.

Людмила родилась в Астрахани и часто подвергалась нападкам со стороны других детей за свою бедную одежду. В голодные годы Гражданской войны родители Целиковской, которые были музыкантами и пели в церковном хоре, очень нуждались. «Можно себе представить, в какой нищете прошли первые годы маминой жизни, если за плохую одежду ее дразнили даже астраханские дети начала 20-х годов», — рассказал Александр.

Затем они переехали в Москву. В школу маленькая Люда пошла уже в столице. Целиковская очень рано поняла, что хочет быть актрисой. «Ничто не доставляло ей такого удовольствия, как переодевание, разыгрывание сценок. Они, девочки-пионерки, позволяли себе переодеваться нищенками и «работали» на улицах, чтобы доказать себе, что могут хорошо сыграть эту роль. К счастью, никто об этом не узнал», — поделился Алабян. Читать подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй