.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Сергея Филина и дочь Валерии Гай Германики делят парту

Звездные дети вместе занимаются в «Непоседах».
Сын Сергея Филина Саша и дочь Валерии Гай Германики Октавия Фото: пресс-служба

Сын Сергея Филина, Саша, и дочь Валерии Гай Германики, Октавия, разместились в этом учебном году за одной партой театра-студии «Непоседы».  

У детей получается не только хорошо ладить между собой, но и помогать друг другу в учебном процессе. Саша, как более опытный ученик, на уроках сольфеджио с удовольствием делится с Октавией знаниями о нотном стане, интервалах и терциях. Дочь Валерии Гай Германики внимательно относится к помощи Саши и ценит его за это.

На сегодняшний день у Саши Филина уже много успешных выступлений, в том числе участие в проекте «Голос.Дети» на первом канале. Октавия же только начинает свой музыкальный путь в театре-студии «Непоседы». Посмотрим, насколько успешен будет этот творческий тандем, и как быстро Октавия догонит своего одноклассника по количеству музыкальных достижений.  

 В известном детском коллективе также воспитываются такие дети знаменитых родителей, как Таисия Маслякова, Анастасия Ламберти, Артем Аршавин, Василиса Грачевская, Александра Долина и Алина Лазарева.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй