.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Рудковской и Плющенко спел «Трололо»

Известный продюсер Яна Рудковская и ее муж, фигурист Евгений Плющенко разослали друзьям приглашения на крестины...
Евгений Плющенко и Яна Рудковская Фото: из микроблога Фото: из микроблога

Известный продюсер Яна Рудковская и ее муж, фигурист Евгений Плющенко разослали друзьям приглашения на крестины их сына Александра, родившегося 6 января. Счастливые родители, ласково называющие своего малыша Гном Гномычем, подписали открытки от имени маленького Саши.

О грядущих крестинах в своем микроблоге в Twitter сообщил друг пары — дизайнер Игорь Гуляев: «Сколько событий в ближайшее время: премии, свадьбы, др и среди них еще одно приятное событие — крестины Гном Гномыча».

«Сынуля @yanarudkovskaya и @EvgeniPlushenko прислал приглашение, теперь тоже, как и @arman_dav, хожу и напеваю «Трололо»))))))))», — поделился Игорь с читателями.

Гуляев также опубликовал фотоснимок приглашения. Текст на музыкальной открытке гласит: «Александр Плющенко. Открой и послушай! Гном Гномыч. Крестины».

«Приехал в офис, а тут приглашение от сына @EvgeniPlushenko и @yanarudkovskaya) Причем открываешь, и играет «Трололо»!) А поет «Трололо» в пригласительном на крестины Плющенко-младший. Теперь хожу и напеваю «Трололо», да уж, эти Плющенко!) С утра столько позитива!) Счастья и здоровья малышу и родителям! «Трололо»...)», — написал в микроблоге директор телеканала МУЗ ТВ Арман Давлетьяров.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй