.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Робина Уильямса рассказал, что семья до сих пор не может поверить, что его больше нет

Знаменитого актера не стало в прошлом году.
Робин Уильямс Робин Уильямс Фото: Splash News/East news

11 августа прошлого года из жизни ушел Робин Уильямс: это известие повергло в шок буквально весь мир, но тяжелее всего пришлось, разумеется, семье Робина.

На этой неделе, 21 июля, актеру бы исполнилось 64 года. В этот день трое детей Уильямса: 32-летний Зак, 25-летняя Зельда и 23-летний Коди собрались вместе, чтобы вновь вспомнить отца.

В интервью журналу People Зак рассказал, что семья до сих пор не может поверить в то, что Робина больше нет и все они продолжают горевать по отцу.

«Сейчас мы проходим стадию исцеления и восстановления», – заявил Зак. Кроме этого, сын Уильямса добавил, что они стараются концентрироваться только на позитивных воспоминаниях.

Тем временем, Зельда опубликовала в социальных сетях пост, в котором сообщила, что в ближайшее время не планирует появляться в Интернете, чтобы вновь не читать никаких рассуждений об отце.

Напомним, что в начале этого месяца появилось предположение, что Робин Уильямс мог покончить с собой из-за неправильно поставленного диагноза.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй