.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Пореченкова пошел служить в эстонскую армию

Страница 1 из 2
  • Внебрачный сын Михаила Пореченкова Владимир в июле вступит в ряды эстонской пехоты. Молодой человек сам принял это решение, хотя уверен: известный отец мог бы легко отмазать его от армии. «У папы помощи не просил, — говорит Володя. — Меня приняли, значит, так тому и быть. Хотели взять на службу во флот, но я отказался. Два года назад был студентом Государственной морской академии имени адмирала С. О. Макарова в Петербурге, проходил практику на паруснике «Мир». После этого я понял, что люблю смотреть на море, стоя на суше». Напомним, что с мамой Владимира Пореченков познакомился во время учебы в Таллинском военно-политическом

    училище. Молодые люди начали встречаться, потом жить вместе, родился Володя. Но вскоре пара рассталась. Михаил уехал из Эстонии и с тех пор не интересовался судьбой сына. О том, что у него есть внебрачный ребенок, актер рассказал два года назад в одном из телевизионных интервью. С тех пор Михаил и Владимир стали чаще общаться, созваниваются каждую неделю. Актер, когда есть свободное время, старается вырваться в Таллин хоть на пару дней, чтобы провести время с сыном.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй