.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Орландо Блума играет в Леголаса

Фотографы запечатлели двухлетнего Флинна на прогулке с отцом.
Орландо Блум (Orlando Bloom) на прогулке с сыном Флинном Орландо Блум на прогулке с сыном Флинном Фото: Splash News/All Over Press

Образ Леголаса, прославивший 36-летнего Орландо Блума (Orlando Bloom), судя по всему, пришелся по душе его сыну, двухлетнему Флинну. На днях фотографам удалось запечатлеть актера на прогулке по Нью-Йорку: Блум нес сына на плечах, а мальчик с удовольствием изображал воина, орудуя игрушечным мечом, и очень напоминал персонажа, которого его папа сыграл в знаменитой саге «Властелин колец». 

Орландо проводит с сыном очень много времени, несмотря на разрыв с мамой Флинна – знаменитой моделью Мирандой Керр. Напомним, пара сообщила о своем расставании в конце октября. Как выяснилось, Орландо решился на развод после трех лет брака из-за своей партнерши по спектаклю «Шекспировские Ромео и Джульетта» 27-летней театральной актрисы Кондолы Рашад. Тем не менее, Блум и Керр сохранили теплые отношения и неоднократно в разговорах с журналистами подчеркивали, что они остаются близкими людьми.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй