.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Олега Газманова показал накачанный торс

16-летний сын певца Олега Газманова Филипп растет настоящим красавцем.

Сынок мужает @philgazmanov

A photo posted by Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova) on

16-летний сын певца Олега Газманова Филипп растет настоящим красавцем. Сегодня, 9 января, в своем микроблоге в Instagram его мама Марина Газманова разместила фотографию, на которой Филипп демонстрирует  накачанный пресс. «Сынок мужает!» – прокомментировала снимок гордая мать. 

Поклонники звездной семьи оценили по достоинству это фото: «Вау, вот это да!», «Главное не переборщить. А так – супер», «Ничего себе. Круто!»

Напомним, недавно Олег и Марина Газмановы с размахом отметили день рождения младшей дочери Марианны. По случаю 10-летия родители устроили для нее настоящий волшебный праздник с горой подарков, роскошными нарядами и сказочными героями. Марина, супруга Олега Газманова, в своем микроблоге в Instagram опубликовала подробный фотоотчет с торжества. 

Судя по снимкам, за вечер Марианна подобно профессиональной модели сменила несколько нарядов. На одном из фото девочка красуется в пышном платье, расшитом пайетками, и с разноцветным цветочным ободком, а уже на следующем примеряет костюм русалочки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй