.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Никаса Сафронова устроил публичное покаяние

Пианист дал концерт в память о сбитой им насмерть пенсионерки.

В начале марта этого года жизнь сына художника Никаса Сафронова, пианиста Луки Затравкина-Сафронова, разделилась на «до» и «после». Под колесами иномарки, которой управлял музыкант, погибла 78-летняя Станислава Николаевна Мышленцова, которая, как сообщается, переходила дорогу на красный сигнал светофора. Из-за трагедии Лука, по его признанию, долгое время пребывал в шоковом состоянии.

«Первое время не мог ни спать, ни пить, хотел, чтобы этот кошмар поскорее закончился», — делился переживаниями молодой человек, пребывая в шоке от трагедии, к которой оказался причастен, и выразил готовность оказать любую помощь семье погибшей.

«Я пытался поговорить с родственниками Станиславы Николаевны, но, увы, они отказываются напрямую со мной общаться, только через адвокатов, — рассказывает Лука 7days.ru. –—Следственные эксперименты по факту ДТП продолжаются, и я подумал, пока еще на свободе, устроить в память о покойной благотворительный концерт-покаяние. А поскольку Станислава Николаевна помогала старикам, она работала региональной организации инвалидов «Содействие, защита и достоинство», я решил дать в память о покойной благотворительный концерт-покаяние, все сборы от которого перечислить в эту организацию. Хочу продолжить доброе дело, которым занималась Станислава Николаевна». 

Некоторые друзья Луки эту идею не одобрили, предостерегая, мол, многие станут тебя упрекать, что ты пиаришься на бабушке. «Но к этой чудовищной трагедии был столько внимания прессы, я даже не знаю, что можно еще так пропиарить, никому бы не пожелал оказаться на моем месте, — поясняет Лука. — Но нашлись и те, кто меня поддержали. Например, мой друг-бизнесмен Андрей купил 200 билетов из 600, поступивших в продажу по цене от 400 до 1500 тысяч рублей, для детишек из детских домов, и они впервые услышали музыку Шопена, Бетховена и Рахманинова в живом исполнении. А поскольку я знал, что в зале будут детишки, чтобы им было интересно, пригласил в свой концерт дочь Юрия Куклачева Катюшу, которая устраивает потрясающие песочные шоу. И ее песочные картины появлялись на огромном экране под мою музыку. Кстати, я решил не тратиться на рекламу и не стал приглашать друзей и близких, чтобы собрать побольше денег и перечислить их на благое дело».

Лука Затравкин-Сафронов Лука Затравкин-Сафронов Фото: Сергей Миланский

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android