.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Миранды Керр не скрывает свою любовь к маме

Недаром зарубежные СМИ называют 2-летнего сына актера Орландо Блума и модели Миранды Керр «самым милым ребенком в Голливуде».

Недаром зарубежные СМИ называют 2-летнего сына актера Орландо Блума и модели Миранды Керр «самым милым ребенком в Голливуде». На днях Флинн еще раз доказал, что достоин этого почетного статуса.

На днях папарацци запечатлели поистине трогательную картину. Маленький Флинн встречал с работы свою уставшую маму.  Не стесняясь внимания репортеров, мальчик залез на руки Миранды, обнял маму и крепко поцеловал в щеку. Счастливая Керр немного смутилась и постаралась укрыть ребенка от объективов. Однако  Флинн продолжал весело смеяться и приветствовать окружающих. 

Солнечная улыбка малыша сияла еще ярче на фоне его модного наряда. Сын ангела  Victoria's Secret был одет в оранжевые брюки, полосатую майку и ярко-салатовые туфли, из которых виднелись разноцветные носки. Да, без сомнения, этот малыш способен развеселить своих родителей даже в самую неясную погоду!

Напомним, Флинн не первый раз становится объектом пристального внимания папарацци. Не так давно фотографы подловили малыша в компании с папой Орландо Блумом на прогулке в Центральном парке  Нью-Йорка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй