Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Марии Ароновой принят в мамин театр

В труппу Театра имени Вахтангова приняли 20-летнего сына Марии Ароновой Владислава Гандрабуру (от...
Мария Аронова с сыном Владиславом и дочерью Серафимой на сцене Театра имени Вахтангова Мария Аронова с сыном Владиславом и дочерью Серафимой на сцене Театра имени Вахтангова Фото: Юрий Феклистов

В труппу Театра имени Вахтангова приняли 20-летнего сына Марии Ароновой Владислава Гандрабуру (от первого брака актрисы. — прим. ред.), который окончил в этом году Щукинское театральное училище. «Я очень волнуюсь! Наступает серьезный для меня сезон, — призналась Аронова. — Всегда мечтала, чтобы Владик играл именно в моем родном театре, он же здесь вырос. Но в то же время боюсь, что могу забыться, включить «заботливую мамашу» и чем-то ему помешать. Поэтому на сборе труппы, во время разговора с главным режиссером, мы договорились с ним сесть в разных концах зала, чтобы все видели — в коллектив пришел самостоятельный артист, а не сынок Марии Ароновой».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй