.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Кюнны Игнатовой опроверг слухи о том, что поднял на нее руку

Знакомая из «нового» окружения матери стала угрожать сыну актрисы тюрьмой.
Кюнна Игнатова Кюнна Игнатова Фото: кадр из фильма «Планета бурь»

Петр Соколов, сын одной из красивейших актрис советского кино Кюнны Игнатовой, чуть не лишился квартиры в Москве и поплатился репутацией из-за действий проворных аферистов. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» он развеял руки о том, что обижал маму, и объяснил, как ему удалось сохранить жилье.

По словам Петра, какое-то время он с женой жил в комнате мужа Игнатовой Александра Дика. Но когда супруги развелись, Соколовы перебрались в квартиру Кюнны Николаевны.

«Мать стала совсем чужой. У нее появилось новое окружение, которое я знал плохо. <…> Я снова заговорил об обмене. И тогда случился кошмар... — вспомнил Петр. — Не знаю, чем там до этого накачали мать, каким алкоголем и каким количеством, но такой я ее еще не видел. Был какой-то жуткий поток совершенно неадекватной агрессии ко мне. Крик, скандал…»

В итоге они разошлись по своим комнатам. У Игнатовой еще долго слышался шум, подчеркнул сын актрисы, что-то рушилось, разбивалось. Потом из своей квартиры напротив с кем-то пришел Дик, и они увели Кюнну. Соколовы тоже уехали из квартиры,  и она надолго осталась пустой.

В тему: Мария Кожевникова продает московскую квартиру мамы

А через день-два к Петру на работу пришла знакомая из «нового» окружения его матери. Она стала угрожать сыну актрисы тюрьмой и требовать, чтобы он выписался с женой из квартиры. «Мы уже зафиксировали у твоей матери побои», — заявила она. Но Соколов отказался выписываться.

«До этого меня просто потрясло, с какой скоростью те, кто знал и меня, и мою мать — ее подруги, мой отец, — сразу поверили во весь этот бред. Без доказательств, даже не пытаясь услышать меня. Слухи неслись или умышленно разносились, обрастая фантастическими подробностями», — отметил Соколов.

Когда Петра вызвали повесткой в милицию, он объяснил ситуацию следователю. Тот поверил сыну актрисы и посоветовал написать встречное заявление. В конце Соколов приписал, что просит впредь избавить его от подобных провокаций, в противном случае он обратиться в суд за клевету и шантаж.

«С матерью я тогда не мог примириться, не было сил. И квартиру было решено разменять. Через несколько месяцев мы разъехались, и все медленно, но верно стало восстанавливаться», — поделился сын Игнатовой. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй