.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Клинта Иствуда признался, почему взял фамилию отца спустя 27 лет

28-летний Скотт заявил, что хотел покорить киноиндустрию собственными силами.

Когда пять лет назад Скотт Ривз делал свои первые шаги на актерском поприще, никто, кроме ближайших друзей и родственников, не подозревал, кем является его отец. Сын четырехкратного победителя премии «Оскар» Клинта Иствуда рассказал, почему носил фамилию матери и только спустя 27 лет сменил ее на отцовскую.

«Меня воспитывали с осознанием того, что я должен пройти свой собственный путь в жизни. Отец… он не из тех парней, которые дают подачки. Он старой закалки, любой, кто знает его, подтвердит»,  отметил Скотт в интервью порталу «Mr Porter».

28-летний сын Иствуда заявил, что хотел покорить киноиндустрию собственными силами, не полагаясь на авторитет папы, чтобы обеспечить себе роли.

Несмотря на известность своего отца, Скотт провел детство в защищенном от света софитов Тинсельтауне. Будущую звезду воспитывали просто и строго. Долгое время Скотт даже не помышлял о славе отца.

Однако затем у юноши начала складываться собственная карьера в модельном бизнесе и в кино. Он снимался в таких фильмах, как «Гран Торино», «Флаги наших отцов», «Ярость», «Непокоренный». А в апреле на экраны выйдет драма «Дальняя дорога» со Скоттом Иствудом в главной роли.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй