.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Клавдии Шульженко раскрыл неизвестные факты из ее жизни

Муж Клавдии Шульженко отбил свою будущую супругу у соперника чуть ли не по дороге в ЗАГС.
Клавдия Шульженко. 1930-е годы Клавдия Шульженко. 1930-е годы

Сын Клавдии Шульженко, Игорь Кемпер, в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» рассказал неизвестные факты из жизни легендарной певицы. Так, ее муж, эстрадный артист, исполнитель комических куплетов и пародий Владимир Коралли отбил свою будущую супругу у соперника чуть ли не по дороге в ЗАГС.

«У мамы был жених – поэт Иван Григорьев. Она уже обручальное кольцо носила, дата свадьбы была назначена. <…> Узнав, что мама помолвлена, и получив приглашение в Харьков на свадьбу, отец ответил: «Приеду. Но не в качестве гостя, а в качестве жениха», – поделился сын певицы. 

В тему: Подруга Гурченко раскрыла неизвестные факты из жизни актрисы

Приехав в Харьков, Коралли разыскал Шульженко: она шла по улице с Григорьевым, а в руках у нее был чемоданчик. «Познакомьтесь, это и есть мой жених. Мы уезжаем!» – сказала Клавдия, но Владимир вырвал чемоданчик из ее рук. Дело кончилось бурным выяснением отношений с женихом, в котором победил отец Кемпера.

«Он за этим женихом даже с револьвером гонялся (у него он еще со времен Гражданской войны оставался). Этого оказалось достаточно, чтобы претендент удалился навсегда. И папа женился на маме», – рассказал Игорь. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй