.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма боится купаться

9 июля принц Уильям смог продемонстрировать свои навыки в дайвинге в одном из бассейнов Лондона.

9 июля принц Уильям смог продемонстрировать свои навыки в дайвинге в одном из бассейнов Лондона. Он принял участие в показательном погружении вместе с 8-летними членами клуба British Sub-Aqua Club.

После удачного заплыва принц дал небольшую пресс-конференцию, где рассказал о своей любви к морю и 11-месячном сыне Джордже, который, как выяснилось, боится воды. «Сейчас мы с Кейт испытываем некоторые затруднения в купании нашего сына. Почему-то он стал бояться. Возможно, если мы наденем на него ласты и маску, он успокоится!» — цитирует слова Уильяма портал People.

Принц Уильям Принц Уильям Фото: Splash News/All Over Press

К слову, если в воде принц Джордж пока еще чувствует себя некомфортно, то на суше он ведет себя вполне уверенно. Не так давно Кейт Миддлтон взяла с собой сына на королевский матч по поло. Периодически Кэтрин отпускала Джорджа пошагать по газону и поиграть с его ровесниками. Почувствовав свободу, озорной малыш так и норовил уползти подальше от мамы и «познакомиться» с лошадьми. Герцогиня то и дело поднимала Джорджа с земли и отводила подальше от места соревнований.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй