.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Ирины Дубцовой очень похож на маму

Певица Ирина Дубцова отправилась в отпуск на Мальдивские острова со своим 7-летним сыном Артемом.

Певица Ирина Дубцова отправилась в отпуск на Мальдивские острова со своим 7-летним сыном Артемом. На фотографиях, которые артистка публикует в своем блоге, мама и сын нежатся под ласковым солнцем, купаются в бескрайнем океане и занимаются спортом.

Один из снимков из интернет-альбома Ирины поразил ее поклонников. Артистка опубликовала кадр, на котором изображен Артем. Подписчики блога Дубцовой в один голос заявили, что мальчик как две капли похож на маму: «Невероятно! Мамина копия», «Ох, красавчик какой растет! Сколько же будет разбитых женских сердец», «Глаза однозначно мамулькины», «Мамин сыночек. Одно лицо».

Однако нашлись и те, кто считает, что Артем как две капли похож на своего отца, солиста группы «PLAZMA»: «Какой хорошенький сынуля. Все больше поражаюсь, как на папу похож!», «Нос папин, а глаза мамины», «Папамамин сын».

Напомним, недавно фотографиями с отдыха на Мальдивах поделилась телеведущая Ксения Собчак. Она разместила в блоге снимок, на котором продемонстрировала подтянутую фигуру, опровергнув тем самым очередные сообщения о своей беременности.

Волжский, с днем города!!! Я едуууууу)))

A photo posted by Irina Dubtsova (@dubtsova_official) on

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй