Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Гусева пойдет в школу с ручкой от президента

«Ура! Наконец-то!» — радостно воскликнул Миша, сын спортивного комментатора Виктора Гусева, когда...
Виктор Гусев с женой Ольгой и сыном Мишей на своей подмосковной даче Виктор Гусев с женой Ольгой и сыном Мишей на своей подмосковной даче Фото: Марк Штейнбок

«Ура! Наконец-то!» — радостно воскликнул Миша, сын спортивного комментатора Виктора Гусева, когда несколько дней назад папа сообщил ему, что пришло время отметить его день рождения. Ведь на самом деле семь лет мальчику исполнилось еще в мае. Однако весной устроить семейный праздник так и не удалось: Миша вместе с отцом уехал в ответственную командировку — на чемпионат мира по хоккею в Словакии.

Виновник торжества сыграл в футбол со смурфиками Виновник торжества сыграл в футбол со смурфиками Фото: Марк Штейнбок

А Гусев-младший так мечтал собрать друзей на подмосковной даче, чтобы повеселиться от души на природе! Впрочем, без подарков мальчик тогда, в мае, не остался: в честь окончания турнира его и папу пригласили на прием к президенту Словакии Ивану Гашпаровичу. Когда тот узнал, что у его юного гостя из России день рождения, он вынул из кармана пиджака свою президентскую ручку и подарил ее парнишке. «В сентябре пойду с ней в первый класс и буду получать только пятерки», — пообещал мальчик. После Словакии Миша с родителями уехал в длительную поездку в США. И только сейчас, в разгар лета, семья вернулась в Москву и родители наконец-то организовали на даче долгожданный праздник, куда пригласили не только друзей сына, но и персонажей любимого им мультика про смурфиков. Ростовые куклы, изображавшие забавных синих гномов — Папу Смурфа и очаровательную Смурфетту, — привели детвору в восторг.

За целый день ребята наигрались вволю, и тон веселью задавал конечно же Миша. «Сын у нас очень активный, обожает спорт — всерьез занимается теннисом, футболом и мини-гольфом», — рассказал Виктор Гусев. «А еще он во всем старается быть похожим на папу, — подчеркнула его супруга Ольга. — О чем ни спросишь, у него один ответ: «А я как папа!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй