.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Фарады винит себя за то, что не заработал денег на лечение отца

В интервью для программы «Наедине со всеми» Михаил Полицеймако откровенно рассказал о своем детстве и знаменитых родителях.
Михаил Полицеймако Михаил Полицеймако Фото: Марк Штейнбок

Актер Михаил Полицеймако родился в артистической семье и не представлял своей жизни вне сцены, ведь его отец — Семен Фарада, а мама — Марина Полицеймако. В интервью для программы «Наедине со всеми» он откровенно рассказал о своем детстве и знаменитых родителях.

«Папа меня баловал до определенного возраста, лет до восьми. Потом начался легкий прессинг, словесный. Я ни разу не получал. Нет, один раз получил от мамы в 13 лет за то, что выпил шампанского на Новый год. Папа в этот момент лежал на диване и смотрел футбол. В переходном возрасте папа очень за меня стал беспокоиться. Меня это первое время раздражало. Я здоровый кабан, мне 16 лет, я пошел на дискотеку, смотрю — подъезжает папина рыжая «пятерка». Он вышел, посмотрел, на дискотеке ли я, и уехал. Ненавязчивый контроль был», — отметил Михаил. 

Семен Фарада и Михаил Полицеймако Семен Фарада и Михаил Полицеймако Фото: PersonaStars.com

Полицеймако признался, что тяжело переживал смерть отца: «Он очень быстро после инсульта встал на ноги. Это потом уже он сломал шейку бедра, и началось ухудшение. А сначала была вера в то, что он выздоровеет, опять будет работать. Я стал делать все, что нужно делать. Ушел из театра, потому что я получал 12 тысяч рублей в театре, а сиделка стоила 25 тысяч. Стал пахать. Я себя виню за то, что не заработал денег, чтобы сразу вывезти папу на реабилитацию. В Союзе есть одна клиника, в Германии есть реабилитация, в Эстонии, в Израиле. Но это было безумно дорого тогда. Я до сих пор ощущаю безумную грусть без папы».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй