.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Джуда Лоу страдал от известности отца

На занятиях драматическим искусством все ждали от сына актера чего-то особенного.

Дети знаменитостей по-разному относятся к их славе. Одни комфортно себя чувствуют под прицелом камер и быстро начинают конкурировать в популярности со звездными родителями. Другие, наоборот, стесняются повышенного внимания и даже скрывают родство со звездами. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Джуд Лоу признался, что его дети всегда относились к его работе несколько отстраненно.

«Старший сын, Раф, когда мы его отдали в классическую английскую школу с проживанием, испытал на себе, что значит быть ребенком знаменитых родителей. И ему не очень понравилось», — отметил актер.

В тему: Многодетный отец: бывшая возлюбленная Джуда Лоу родила ему дочку

По словам Лоу, на занятиях драматическим искусством все ждали от его сына чего-то особенного, ведь он вроде как обязан быть похож на отца. Но Рафферти не проявил ни энтузиазма, ни особых способностей и вздохнул с облегчением, когда его оставили в покое. 

«Никогда он не хотел быть актером. Притом что я очень часто — при любой возможности — брал своих детей на съемки. Но, наверное, как раз именно знание процесса изнутри и отвращает от желания вступить на актерскую стезю», — считает Джуд.

Сейчас Рафферти стал успешной моделью и активно занимается музыкой. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй